Brands

品牌介紹

英國維多機油 

 Veedol品牌創立於1913年,是一個百年歷史的老品牌,也是車輛用油之高品質與價值的代名詞。歷史紀載Veedol是Henry Ford指名使用在全世界首批大量生產的T-Ford車輛的引擎機油。

 從1990年代起,許多世界有名的車輛品牌大廠,如Ford, Mercedes Benz, Audi, Volvo, BMW等皆選擇使用Veedol潤滑油。當中,Veedol最令人為之振奮的成就則是世界知名的飛行員-Charles Lindbergh駕駛齊柏林飛船(the Graf Zeppelin),完成最長途也最具挑戰橫渡大西洋的飛行。還有,M/s. Pang Born與Herndon駕駛創下橫跨日本到美國連續不停不著陸地之飛行,他們將此架飛機命名為”維多小姐號”(Miss Veedol),因為他們就是採用Veedol潤滑油得以幫助其完成此項飛行。

 

web veedol.com.tw

匈牙利國營石油​

MOL集團為一整合、獨立與國際石油和天然氣公司,總部位於匈牙利布達佩斯,自1884年以來已擁有超過一百年的經驗,其在匈牙利石油工業發展史上一個重要里程碑。

 

MOL集團屬富比世五百大企業之一,世界各地擁有超過三萬名員工,企業規模之大可見一斑;此外,也贊助SKODA賽事,並在2016年匈牙利拉力賽中獲得冠軍的殊榮,可見高品質油品不但能優化一般客用車,對賽車來更是如虎添翼。一流的技術背景和專業知識共同持續增長潤滑油並於化學品方面做出了貢獻,MOL集團堪稱中歐最重要的能源集團,並以發展環保的永續能源為努力目標。

 

web mollubricants.tw

荷蘭提亞特 

源自於歐洲荷蘭的提亞特潤滑油 (Dyade Lubricants),是一個充滿熱情、專業和活力,且致力於成為歐洲潤滑油和潤滑脂中最具創新的品牌,同時提供耐久使用的潤滑油與服務;具有優勢地理環境更接近所有歐洲的汽車製造商,Dyade試圖開發能提供車輛最佳性能之潤滑油,確保客戶以最佳方式維護車輛,這是Dyade的使命,同時也是必須為消費者做的最大投資之一!其logo的設計結合黑、白、綠三色與葉子的點綴,清新又具有環保意識的品牌理念,將使Dyade成為潤滑油界最閃亮的一顆星。

 

web dyade-lubricants.com.tw

英國英格藍機油

產製英國,卓越選擇。

 

web granvilleoil.com

Contact us:
Call Now: (02) 2759-5089

Glory Bell International Company

© 2018 by Glory Bell